Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Vi-to Chef Erika Gotta La Bursch @la_bursch



Menu “Un viaggio in continua evoluzione”
Vi-to Magatello cotto a bassa temperatura, salsa monferrina, cipolla in agrodolce, cucuncio, uovo marinato.
La salsa monferrina è all’antica, con il soffritto. Il cucuncio è il fiore del cappero.
La Bursch Frazione Oretto Inferiore, 22 Oretto - Campiglia Cervo (BI) Tel. Ristorante: +39 333 867 2684 Tel. Hotel: +39 333 664 3508

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/biella/la-bursch

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts