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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Dopo il Lockdown









Sono tornati i Reportage di Convivium!

Con l'emergenza Covid-19 i settori della ristorazione e dell'hôtellerie sono stati messi in ginocchio da scelte politiche bizzarre.
Ci è risultato difficile capire perché una cena al ristorante, "distanziata" e con tutti gli accorgimenti di prevenzione, sia stata considerata più rischiosa di una spesa al supermercato, luogo di inevitabile assembramento.
Nemmeno comprendevamo perché un ritorno in auto a mezzanotte, in coppia e a casa propria, potesse apparire più pericoloso di un trasferimento in ufficio alle 9 del mattino.
Una politica come sempre ottusa aveva deciso che il virus operasse con virulenza differente a seconda degli orari, e con questo ha condannato interi settori, colpendone alcuni fra i più sani e virtuosi per l'economia del paese...

Quella stessa politica che ha garantito un reddito per starsene a casa a fare niente, con l'ovvia conseguenza di rendere molto problematico il reclutamento del personale per i Ristoranti e per gli Hotel!

Durante il lockdown ci siamo impegnati al massimo per sostenere gli Chef pubblicandone le iniziative e i Delivery Menu, e inventando nuovi format per tenerli sempre al centro dell'attenzione mediatica, come le VideoInterviste alle mogli e compagne.
Dov'erano in quel momento influencer e foodblogger, per non parlare di alcuni "divi" della critica?
Forse mancavano di ossa da spolpare? Non sia mai che il Virus sia almeno servito a fare luce sulla reale valenza di alcuni profili?

La nostra speranza è che l'avvento di un nuovo corso bandisca presunzione, millanteria e improvvisazione per premiare invece il lavoro serio e coscienzioso sul lungo periodo.






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