Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Chef Otto Lucà… Il nostro pasto Langotto @langotto_ristorante #chef



Alta Langa docg Extra Brut Monsignore 2020, dégorgement gennaio 2024, Monsignore, Vicoforte
Bretzel appena fatti e burro salato di Bresse.
I Barbagiuai. La pizzetta di patate fritta. Grissini all’olio.
Langhe doc Nas-Cëtta del Comune di Novello 2023, Mauro Marengo, Novello @marengomaurovini
Comme un TARTARE, battuta di fassona ai sapori del Piemonte.
Piemonte doc Sauvignon “Parcella 602” 2022, I Parcellari, Govone @iparcellari
Rane e coniglio, topinambur, condimenti verdi.
Piemonte doc Moscato Passito Redento Vendemmia 2020, Caudrina, Castiglione Tinella
Scaloppa di foie gras d’anatra arrostita.
Barbera d’Alba doc Superiore 2021, Mauro Marengo, Novello @marengomaurovini
Ravioli di Faraona, salsa al Parmigiano e condimento alla Cacciatora.
Ravioli di salame cotto, brassicaceae, choucroute d’Alsace, crema Parmantier.
Alsace Appellation Alsace Contrôlée Rouge d’Ottrott Cuvée Tradition Bio 2019, Maison Vonville, Vignerons Récoltants à Ottrott (F)
Storione, carciofi alla lionese, olandese ai fiori di sambuco.
Barolo docg IGP 2019, Gillardi, Barolo (CN)
Lo stracotto di Fassona tutto l’anno, seguendo le stagioni.
La granita al chinotto.
Vermouth di Torino Rosso Elena, Elena Penna, Serralunga d’Alba, Castelnuovo Don Bosco @elena_spirits
La Grande Bignola.
Barolo Chinato, Tenuta Monsordo Bernardina da Ceretto, Alba @cerettowinery
Langotto Sacher: albicocca e cioccolato Caffè e piccola pasticceria
Langotto Via Giordano, 8 Novello (CN) T: +39 0173 731193 M: +39 333 336 8020

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/langotto

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts