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Il Gallo della Checca - Ranzo (IM)

Il Gallo della Checca, a truffle restaurant with its own Tartufaia as well as an osteria and wine shop since 1986, is located in Ranzo, a small inland Ligurian village on the border with Piedmont. One does not arrive here by accident, but because of the gastronomic value of the address, which is certainly worth a special detour. As you cross the threshold of the entrance, you will find yourself immersed in a quaint rustic-elegant style setting, full of curious elements, from the piano to the tiled stove, from the collection of ceramic roosters to vintage and modern racing bicycles, a great passion of Chef and Patron Ugo Vairo. The main hall is decorated like a wedding favor, with oriental carpets and many well-displayed bottles. Ugo Vairo and Renata Siboni run a place that easily wins over its customers. It's got all the right ingredients: an atmosphere that's elegant and refined, but still relaxed; service that's meticulous yet feels like family; and exc...

Bambini a tavola









Mi permetto di inserire un mio pensiero in questo blog...
Volevo parlarvi del mio rapporto ristorante/bambini.
Premetto che sono una mamma e prima ancora sono stata figlia.
La mia è stata in entrambi i casi una educazione normo-severa.
Io penso che non sia né crudele né criminale proibire a un bambino di urlare, correre per la sala, giocare a tavola, fare capricci, ecc...
Trovo che sia educativo e piacevole insegnare ai nostri figli le regole del bon-ton a tavola.
Non è giusto che gli altri commensali debbano subire la furia selvaggia dei vostri figli.
Chi sceglie una serata al ristorante esce per trascorrere una serata romantica, amichevole o di lavoro; se avesse voluto sentire urla o vedere scene di wresting sarebbe andato allo stadio o ad un incontro di pugilato.
Quindi mi rivolgo a voi, mamme e papà che siete così fieri della cosiddetta "vivacità" delle vostre creature: "Per favore, uscite una volta di meno e pagatevi una baby sitter. Ve ne saremo tutti grati".


Al, inviato "speziale"







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