Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Benvenuto… Chef Christian Milone Trattoria Zappatori @trattoriazappatori #chef



La spuma di patate calda, condita con olio aromatizzato al limone, scorza di limone fresco e Grana Padano Riserva 20 mesi.
Raviolo di, daikon farcito di salsa Monferrina
Le spugne verdi: sono fatte con spinaci, ripieno cremoso allo stracchino e guarnite con polvere di cipolla bruciata
Sull’alzatina, il biscotto 100%, granapadano
Nei barattolini, il sorbetto al, crodino con nocciole salate e tostate
Nei calici Alta Langa docg Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé 2019, prodotto da Contratto, Canelli @contratto1867
Trattoria Zappatori Corso Torino, 34 Pinerolo (TO) Tel. +39 0121 374158

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/christian-milone-trattoria-zappatori

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts