Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Perla Sushi Bistrot … Chef: Alessandro Daddea Il nostro pasto @perlasush...



Vermentino di Sardegna doc Cala Reale 2022, imbottigliato all’origine dall’Azienda Vitivinicola Tenute Sella & Mosca, Alghero @sellaemosca
Chawanmushi, tipico budino salato giapponese, con ikura, alga wakame, cipollotto e briciole in tempura. Chips di riso al nero di seppia con tartare di salmone, salsa ponzu e aneto fresco. Tropical Hamachi La degustazione di Sushi e Nigiri Gunkan French Tuna Ramen Ahiru Yuzu tarte
Perla Sushi Bistrot Ristorante gastronomico giapponese Piazza G. Marconi, 37 Vinovo (TO) M: +39 331 560 1619

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/perla-sushi-bistrot

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts