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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

SPAGHETTO ZONCOLAN, di Stefano Basello Ristorante 1905 Hotel Là di Moret...



Spaghetto Benedetto Cavalieri cotto nel brodo di fieno, crema di nocciole, Cuc di Mont, salsa all’Allium Victorialis e polvere di licheni. Lo spaghettone cotto nel fieno è stato mantecato con burro affumicato e formaggio di Malga Çuç di Mont, Presidio Slow Food prodotto sul monte Zoncolan; poi adagiato su crema di nocciole e guarnito con salsa all’aglio serpentino e polvere di licheni. Vengono fornite cuffiette con musica rilassante da indossare durante la degustazione. Il piatto ci è stato presentato al tavolo dal suo autore in cucina, Stefano
Ristorante 1905 Ristorante fine dining in hotel Viale Tricesimo, 276 Udine T. +39 0432 545096 M. +39 351 911 3359

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/friuli/ristorante-1905

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