Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Tiramisù … Chef Damiano Nigro Ape Vino e Cucina @ape_vinoecucina_alba



Tiramisù alla nocciola. Fatto al momento Moscato d’Asti docg Bricco Quaglia 2023, vino biologico prodotto e imbottigliato da La Spinetta, Castagnole delle Lanze (AT), nello stabilimento di Grinzane Cavour @la_spinetta Complesso, profumato, minerale. Noto per essere il primo Moscato italiano ottenuto da singolo vigneto, il Bricco Quaglia è ricco di personalità. Al naso mostra aromi di pesca e salvia con delicate note di miele. Al palato regala un susseguirsi di sapori che vanno dalla frutta fresca alle erbe fini, Chiude con un finale estremamente pulito e fresco.
Ape Vino e Cucina Bistrot gastronomico Piazza Risorgimento, 3 Alba (CN) T: +39 0173 363453

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/ape-vino-cucina

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts