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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

LangOtto Ristorante - Comme un TARTARE



Nelle cucine del ristorante LangOtto a Novello (CN), lo chef Otto Lucà e il suo secondo Andrea Mancuso ci mostrano le fasi dell'impiattamento di: "Comme un TARTARE": battuta di fassona ai sapori del Piemonte.
Un mix fra una carne cruda alla piemontese e una steak tartare alla francese.
Al classico condimento con sale, olio e pepe, si aggiungono al di sopra le salsine tipiche piemontesi: il "bagnetto verde", il "bagnetto rosso", la salsa tonnata, le cipolline in agrodolce, le nocciole tostate e il tuorlo d'uovo al centro.
Cristalli di sale ed olio d'oliva completano il condimento. Si può mescolare il tutto oppure assaggiare spicchio per spicchio.

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/langotto

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