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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Uovo e pomodoro… Al Gatto Nero, Patron: Andrea Vannelli @andrea.july.vann...



Uovo di Gallina e Pomodoro. Un antipasto tanto semplice quanto gustoso, che può variare a seconda delle stagioni accompagnando l’uovo con altri ingredienti. Vino Colli Tortonesi doc Derthona Timorasso 2019, prodotto e imbottigliato da Claudio Mariotto, Vignaiolo in Vho, Tortona @claudio.mariotto Ottenuto da vigneti coltivati senza l’utilizzo di concimi chimici, né diserbanti, né prodotti sistemici, di colore giallo paglierino nitido, offre al naso note di frutta, camomilla, pietra focaia ed è animato da freschezza e sapidità.
Al Gatto Nero Ristorante gastronomico Corso Filippo Turati, 14 Torino T. +39 011 590414

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/al-gatto-nero

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