Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Tapas … Chef Enzo Gola La Bottega ‘d Mentin @la_bottega_d_mentin



Alta Langa docg Metodo Classico Extra Brut “SeiTremenda” 2020, prodotto dall’Az. Agr. Marco Capra, Santo Stefano Belbo @marcocapravini
Il crostone con salsa tonnata, peperoni arrostiti e alci marinate.
Il vitello tonnato.
Il crostone con Salmone Scozzese, avocado e caprino fresco.
La Focaccia di Recco.
Il crostone: con baccalà mantecato e lime.
La Bottega ‘d Mentin Str. Valle Sauglio, 2 Pecetto Torinese (TO) M: +39 335 681 0627

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/osteria-contemporanea

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Comments

Popular Posts