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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Zimino di Moco… Res_Chef: Gianfranco Rossino Cons_Chef Giuseppe Ricchebu...



Zimino di Moco, cipollotto rosato di Savona e formaggetta di Quiliano.
Il Moco, molto simile al cecio, alla base si trova in consistenza (stufato di Moco e passata di pomodoro). Il cuore è fatto di formaggetta fresca di capra.
La spuma è a base di zimino, il cipollotto di savona viene utilizzato in olio e nella polvere essiccata in superficie.
Bino Via Aonzo, 31r Savona T. +39 019 5281 517

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