Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Il nostro pasto Chef: Loris Basso La Duja @laduja_cirie



Alta Langa docg Brut Millesimato 2021, sboccatura ottobre 2024, prodotto dall’Az. Agr. Deltetto, Canale @deltetto.winery
La sfera di piselli, il lardo con riduzione di lampone e spuma di caprino.
Tris delle Langhe.
L’albese di fassone – la battuta di fassone alla nizzarda - la salsiccia di Bra
La “Merenda Sinoira”.
Bordeaux Supérieur 2019, Appellation Bordeaux Supérieur Contrôlée, Château Franc Couplet à Landerrouat @eric_meynaud
I tajarin maison.
Il nostro raviolo del plin.
La crespella.
Barbaresco docg Basarin 2019, Giacosa Fratelli, Neive @giacosa_fratelli
La guancia di manzo.
La quaglietta.
Monbazillac 2019, Appellation Monbazillac Contrôlée, Domaine de Chantalouette à Pomport @DomaineChantalouett
La selezione di tome delle Valli di Lanzo.
Il “dolce Piemonte”, tris di dessert: bonet al cioccolato e amaretti, giandujotto al latte, fondente e pralinato, tiramisù.
Caffè.
E con il “pusacafé”: Amaro Piemontese Pusa, Distillleria La Cava, Riva di Chieri @distillerialacava
La Duja Via Camillo Benso Conte di Cavour, 9 Ciriè (TO) T: +39 011 922 2290

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/la-duja

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts