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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Piccione…Chef Giorgio e Alessandro Garino L’Incanto @lincanto_



PICCIONE, NESPOLE, PORRO
( Piccione d’Anjou Imperiale “size king” Cotto al Fumo, Nespole Confit, Porro in Doppia Cottura )
presentato al tavolo dopo la frollatura nel burro di Normandia e le prime fasi di cottura nel Kamado, prima del “riposo” finale.
Tornerà perfettamente porzionato, la coscetta e il filetto, il suo jus, accompagnati con nespole sciroppate e grigliate, porro grigliato.
L’Incanto Piazza Andrea Mensa, 3,
Caselle Torinese (TO)
M: +39 333 223 5676

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/l-incanto

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