Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Risotto… Chef Luca Piccinelli Villa Tiboldi @villatiboldi



Risotto alle ortiche, mozzarella di bufala e gel al carpione.
Un risotto di cottura “state of the art”, con crema di ortiche raccolte nelle vigne di proprietà.
Vino Roero docg 2020, imbottigliato dall’Az. Agr. Malvirà dei F.lli Damonte, @malvirawinery
Ottenuto da uve, nebbiolo di color rosso rubino con riflessi aranciati, ha profumo di viola, lampone, fragole e ribes nero.
Il sapore è persistente, delicatamente tannico, con note di frutta e vaniglia.
Villa Tiboldi Case Sparse Tiboldi, 127 Canale (CN) T. +39 0173 970388

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/villa-tiboldi

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts