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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Antipasto piemontese… Chef Gabriele Piscitelli Locanda del Borgo Vecchio



I 10 antipasti tipici piemontesi, in condivisione:
Carne all’Albese, Vitello tonnato, Testa in cassetta, Lingua in salsa rossa leggermente piccante, Insalata russa, Tomini al verde ed elettrici, Peperoni con bagna caoda, Insalatina bergera con “tuma”, sedano e noci, Giardiniera, Acciughe al verde.
Una bella carrellata degli antipasti che si consumavano nelle tavole piemontesi del passato, magari nei giorni di festa.
Locanda Borgo Vecchio Via Rocca, 13 Neive (CN) T. +39 0173 551 111

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/locanda-borgo-vecchio

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