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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Le entrée… Chef: Stefano Trentini Ristorante Trentatré @al33_it



La crema di barbabietola, con panna acida e aringa.
La tuile a forma di lisca di pesce, con emulsione di ostrica.
Il “fungo”, che fungo non è se non nella forma, perché il gambo è fatto con paté di petto di tacchino e il cappello con paté di fegato di vitello. In abbinamento, una spugnetta dolce di prezzemolo.
Trentatré Via Vittorio Emanuele II, 103 Cherasco (CN) M: +39 331 203 3999

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/trentatre

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