Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Bao siciliani… Sicilian Bao! Chef Marcello Riina Liska @liska_mangiaetas...



I mini Burger.
Non si tratta dei classici “bao” giapponesi, ma di vere e proprie “brioche siciliane” (quelle delle granite), cotte al vapore e utilizzate per preparare burger di pesce.
Il primo burger è al nero di seppia, il secondo è impastato con polvere di carota viola.
Le farciture sono deliziose: nel panino nero c’è il polpo, abbinato a stracciatella, cipolla in agrodolce e maionese al basilico.
Nel secondo panino alla carota viola troviamo una tartare di Tonno, formaggio philadelphia, zucchine grigliate, salsa alla luciana e pomodorini confit.
Liska Piazza Petrarca, 29 Pavia M: +39 320 435 1086

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/lombardia/pavia/liska

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts