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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

TARTARE… Chef Otto Lucà LangOtto @langotto_ristorante



“Comme un TARTARE”: battuta di fassona ai sapori del Piemonte Un mix fra una carne cruda alla piemontese e una steak tartare alla francese. Al classico condimento con cristalli di sale ed extravergine, si aggiungono al di sopra le salsine tipiche piemontesi: il “bagnetto verde”, il “bagnetto rosso”, la salsa tonnata, le cipolline in agrodolce, le nocciole tostate e il tuorlo d’uovo al centro. Il consiglio dello Chef è di iniziare ad assaggiare spicchio per spicchio per poi finire mescolando il tutto. Il piatto è accompagnato da un cartoncino disegnato da Otto con la mappa e spiegazione degli ingredienti, che il cliente potrà portarsi a casa per ricordo.
@ottoluca_chef @langotto_ristorante Via Giordano, 8 Novello (CN) T: +39 0173 731193 M: +39 333 336 8020

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/langotto

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