Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Tortellini… Maurilio Garola @mauriliogarola - Stefano Pavese @stefano.pa...



Tortellini…
Executive Chef: Maurilio Garola @mauriliogarola
Chef de Cuisine: Stefano Pavese @stefano.pavese.7
Osteria Gourmet@campamac

Tortellini al brodo di Cappone.
Poesia per gli occhi, il naso e il palato.
Da mangiare uno a uno assaporandone la consistenza
Campamac Osteria Gourmet Strada Giro della Valle, 1 Barbaresco (CN) T. +39 0173 635051

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/campamac-osteria-gourmet

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts