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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Cotechino … Chef: Gabriella Cottali



Lokanda Devetak 1870 @lokandadevetak

Il cotechino (di @sara_devetak ) su cavolo cappuccio di Collina (presidio Slow Food) con purea di fagioli di San Quirino (presidio Slow Food) e kren.
Vino Collio doc Friulano 2021, imbottigliato dall’Az. Agr. Gradis’ciutta di Robert Princic, San Floriano del Collio @gradisciutta
È ottenuto al 100% da uva Tocai friulano: il vino bianco del Collio forse più rappresentativo e conosciuto, ma che dal 2007 ha dovuto rinunciare al nome in favore dell’Ungheria, cambiandolo in Friulano. Di color giallo paglierino di media intensità, possiede note varietali molto piacevoli al naso, con sentori di fiori di acacia e mandorle dolci. Il palato, di grande respiro, rivela frutti gialli maturi e una progressione solida e strutturata che conduce a un finale lungo e minerale. Un vino di grande profondità e dalle intense note minerali tipiche dei vini vecchi e dei vigneti di collina.

Lokanda Devetak 1870 - Gostilna di cucina tipica regionale e Locanda Brežiči, 22 San Michele del Carso Savogna d’Isonzo (GO) T. +39 0481 882488 M. +39 331 984 6067

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/friuli/lokanda-devetak

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