Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Chef Fabrizio Barraco Ristorante Bastimento... Il nostro pasto @ristoran...



Focaccia, peperoncini verdi, leggermente piccanti, pane bianco a fette.
Colli Tortonesi docg Timorasso Derthona 2023, La Spinetta, Castagnole delle Lanze @la_spinetta
Alice marinata servita con peperone crusco, citronette e puntarelle. Crocchette di polpo e patate, crème fraîche spicy lime e crema di zucchine alla scapece.
Guazzetto di moscardini, cipolla dolce stufata e passata di pomodoro.
Troccoli di pasta fresca fatti in casa con ricci di mare.
Pasta mischiata in zuppetta di gallinella.
Zuppetta di Scorfano all’acqua pazza Polpo alla barese con cime di rapa.
Tarte tatin di mele Cannolo siciliano.
Ristorante Bastimento Locale: Ristorante di pesce Via della Rocca, 10/B Torino T: +39 011 1970 8154 M: +39 3491244167

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/bastimento

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts