Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Troccoli … Chef Fabrizio Barraco Ristorante Bastimento @ristorante_basti...



Troccoli di pasta fresca fatti in casa con ricci di mare. Il piatto iconico e storico del locale. I Troccoli sono fatti in casa come da tradizione salentina, senza uova, con farina di grano duro e acqua.
Ristorante Bastimento Locale: Ristorante di pesce Via della Rocca, 10/B Torino T: +39 011 1970 8154 M: +39 3491244167

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/bastimento

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts