Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Secondi piatti… Chef Marco Rossi La Mugnaia @lamugnaia.ivrea



TRANCIO DI OMBRINA
servito su pietra lavica rovente, crema di carote e zenzero, verdure cotte al vapore e puré di patate.
LA FARAONA
Il petto con salsa al Barbaresco, la pralina ai funghi, l’insalatina con mela verde, il brodo, il rocher di paté con nocciole e pistacchio.

La Mugnaia Via Arduino, 53 Ivrea (TO) T. +39 0125 40530

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/la-mugnaia

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts