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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Le cajettes… Chef: Luca Giraudo e Luca Castellano Il Lupo e la Greppia @...



Le cajettes – in dialetto piemontese calhëtte – sono degli gnocchi di patate tipici dell’alta Val di Susa.
Nati a Rochemolles, una frazione di Bardonecchia, sono profondamente legati alla tradizione occitana.
Sono degli iconici gnocchi cotti nel brodo e conditi con burro e salvia.
La ricetta è tramandata di generazione in generazione, e ogni casa custodisce le proprie dosi e i propri ingredienti: anche perché, essendo un piatto fondamentalmente anti-spreco, ognuno le cucinava con quello che aveva.
Il Lupo e la Greppia Via del Beth, 13 Borgata Plan, Pragelato (TO) M: +39 366 145 8801

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