Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Chef Marco Rossi Il nostro pasto La Mugnaia @lamugnaia.ivrea



Caluso docg Metodo Classico Extra Brut Cuvé:e Tradizione Millesimato 2018, Orsolani @orsolaniwine
pane bianco con farina d’orzo.Extravergine di Oliva Italiano Giovannetto, rivisitazione dell’aperitivo preso al bar: crema di arachidi frullata con olio d’oliva, spuma di Crodino
INSALATINA DI SEPPIE E PORRI
BACCALÀ WILD
Erbaluce di Caluso docg Memento Concrete Aging 2020, San Martin @sanmartinwines
RISOTTO AL SAKÈ CON GAMBERI CRUDI E ‘NDUJA
RAVIOLI ALLE ERBE SELVATICHE
Vino Bianco “Il Bianco” 2022, Luca Gili @lucagili68
TRANCIO DI OMBRINA
Canavese doc Nebbiolo Nèmore 2022, Fratelli Marco @fratelli_marco
LA FARAONA
Caluso docg Passito 2019, Cantina della Serra @cantinadellaserra
TROPICI!
VIAGGIO VERSO ORIENTE
Caffè e piccola pasticceria
La Mugnaia Via Arduino, 53 Ivrea (TO) T. +39 0125 40530

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/la-mugnaia

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts