Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Spaghetti… @chefstefanomattara Sole by Stefano Mattara @nuvolegardenhote...



Tutte le sfumature di rosso nel cielo e nel piatto
Spaghetti di Gragnano
serviti con “missoltini” (Agoni salati ed essiccati), salsa alla rapa rosa, yogurt acido e una spruzzata di pepe rosa.
D’obbigo la scarpetta finale con il delizioso pane sfogliato servito a parte. Un piatto in cui si mescolano magnificamente gli ingredienti più tipici del lago di Como con quelli della Campania.
Vino Sicilia doc Tenuta Regaleali Chardonnay Vigna San Francesco Vendemmia 2022, imbottigliato da Tasca Conti d’Almerita, Sclafani Bagni @tascadalmerita
100%, chardonnay di colore giallo dorato intenso, offre al naso note di banana, ananas e frutta candita, con sentori di vaniglia e cannella. In bocca è fruttato, ricco e denso, con una struttura acida equilibrata, toni di frutta matura ed un finale leggermente salino. Un meraviglioso Chardonnay siciliano che combina perfettamente la raffinatezza del vitigno internazionale con il fascino del clima mediterraneo.

Sole by Stefano Mattara Piazza Bonacossa 12 Brunate (CO) T: +39 031 443 6070

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/lombardia/como/sole-by-stefano-mattara

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts