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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Benvenuto… Chef Fabio Ingallinera Il Nazionale @ilnazionale



Sardenaira.
Oeuf à la royale, aromatizzato con chiodini, caviale di trota ed erba cipollina.
Crocchette di baccalà, servite croccanti con la loro emulsione pil-pil.
Il pane sfogliato al burro di montagna con cumino dei prati.
Vino:
l’Alta Langa docg Metodo Classico Brut Nature Blanc de Noirs 2021, dégorgement 2024, prodotto dall’Az. Agr. Marcalberto, Santo Stefano Belbo @marcalbertowine
“Nature” perché privo di solfiti aggiunti (grazie ad anni di sperimentazioni), ottenuto esclusivamente da uve Pinot Nero, ha perlage fine e persistente, colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati e naso molto espressivo, con sentori di fetta biscottata ed agrumi.
Al palato risulta complesso e vibrante, di freschezza e persistenza straordinarie.
Il Nazionale Via Cavour, 60 Vernante (CN) Tel. +39 0171 920181

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/il-nazionale

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