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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Spaghettoni… Chef Guido Perino Casa Amélie @ristorantecasaamelie



Spaghetti Bossolasco, crema di pomodori infornati e maggiorana.
Tutta la bontà di un semplice spaghetto al pomodoro...
Verdicchio di Matelica doc Valbona 2024, integralmente prodotto e imbottigliato da Cantine Belisario, Matelica @cantine_belisario
Ricco di profumi di acacia e ginestra, al palato è fragrante, sapido, abbastanza caldo, fresco di acidità e di buona struttura.
Casa Amélie Via Carlo Ignazio Giulio, 4/b Torino Tel. +39 011 521 1579

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/casa-amelie

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
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