Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Non è Carbonara! Menu Acqua Dolce… Chiara Fallini, Locanda del Pilone



Non è Carbonara!
Ravioli di pecorino, brodo di prosciutto Crudo di Cuneo e anguilla affumicata.
Il raviolo con impasto “40 tuorli per chilo di farina”, farciti con cremoso di pecorino, sono serviti con brodo di prosciutto Crudo di Cuneo profumato con 5 diversi tipi di pepe e con listelli di anguilla affumicata, che fa le veci del guanciale.
Locanda del Pilone Strada della Cicchetta, Località Madonna di Como, 34 Alba (CN) T. +39 0173 366616

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/locanda-del-pilone

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts