Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Cucina all’opera… Mattia Sabatini, Executive Pastry Chef Locanda del Pil...



I dessert della Locanda del Pilone:
Asfodelo - Cremoso all’Asfodelo e polline, gelato alla mandorla e coulis limone e mirtillo.
Alba 2.0 - Cremoso ai funghi Porcini, gelato Fior di Latte e confettura ai frutti di bosco.
Locanda del Pilone Strada della Cicchetta, Località Madonna di Como, 34 Alba (CN) T. +39 0173 366616

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/locanda-del-pilone

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts