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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Il Romanticolio provato e approvato per voi 👍



Un olio romantico, perdutamente innamorato dell’oliva taggiasca prodotto e venduto da @chef.ugo_vairo del ristorante il Gallo della Checca
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Taggiasca 100% italiano ricavato da spremitura a freddo.
È un olio di lieve o media intensità, dal sapore fruttato, decisamente dolce. Può suggerire lievi sensazioni di piccante e/o piacevolmente amarognole.
Questo olio extravergine di oliva monocultivar taggiasca è particolarmente indicato con i piatti di pesce, con le eccellenti verdure tipiche della nostra terra e con le carni alla brace.
Dove acquistarlo?
RISTORANTE IL GALLO DELLA CHECCA BORGO PONTEROTTO, 31/B - 18020 RANZO (IM) TEL. +39 0183 318197 | CELL. +39 335 8041340 WHATSAPP: +39 335 8041340

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/liguria/imperia/il-gallo-della-checca

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