Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage
Sushi, che plateau! Chef Marcello Riina Liska @liska_mangiaetas #sushi
Il plateau misto da 24 pezzi, composto da Sashimi, Gunkan, Nigiri e Uramaki:
#sashimi di tonno al naturale.
#gunkan fatti con lardo di Spada (chiamato così perchè lo Spada marinato con aromi assume una consistenza simile a quella del lardo), bavarese alla rucola, gel al Bloody Mary e pinoli sabbiati, completati con una salsa Ponzu di propria produzione con bottarga ed extravergine.
#nigiri di Gambero Rosa semimarinato con polvere di carota viola, curry e cannella, guarnito con ketchup di albicocca e terra di olive nere.
#uramaki con pomodorini confit, melanzana in tempura, lardo di Spada, bavarese di ricotta e basilico e salsa alla luciana (per dare rinforzo al pomodoro).
#maki con polvere di pomodoro, mozzarella fiordilatte, tartare di Gambero Rosa, maionese al basilico, cipolle in agrodolce e pistacchi tostati salati.
Liska Piazza Petrarca, 29 Pavia M: +39 320 435 1086
Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/lombardia/pavia/liska
Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage
Comments
Post a Comment
Post and comments policy
Posts and comments are subject to these rules:
1) Comments must not contain offenses or harmful phrases
2) The author cannot be anonymous
3) The posts must not contain advertising or links to other sites