Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage
Piccione… Chef: Lorenzo Audisio San Quintino Resort @san_quintino_resort
Piccione, zucca e castagne , lo. A lato, la coscia farcita di castagne e servita con ketchup di zucca. Nel cestino di frolla, il filetto marinato servito con crema di zucca. Nella ciotolina, il brodo del Piccione con tortelli farciti dei suoi fegatini. Un piatto regale, in cui del Piccione non è sprecato nulla.
Vino Rosso Amos Αμμος 20 (2020), prodotto dalla Soc. Agr. Valdisole di Giuseppe Amato e Kyriaki Kalimeri, Corneliano d’Alba @valdisole.wine
Vino ottenuto da uve Nebbiolo, non filtrato, Amos è il frutto del vigneto più giovane, caratterizzato da una media esposizione al sole e da un terreno sabbioso calcareo. La sabbia, Αμμος in greco, conferisce una finezza e un’eleganza non comuni ai vini prodotti da viti relativamente giovani. La nota fruttata di ciliegia dona colore, freschezza e una certa morbidezza che fa da contraltare al suo carattere più scuro e terragno.
San Quintino Resort Via Vigne, 6 Busca (CN) T: +39 0171 933743 M: +39 347 044 6438
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