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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

La mattina… Chef: Stefano Trentini Ristorante Trentatré @al33_it



La Mattina
“Fammi un dolce che riproduca quello che vedo quando mi sveglio alla mattina”, chiese un giorno la moglie Maria.
... E così che è nato un dessert ispirato al cielo rosato dell’alba (la crema di rabarbaro di un rosa molto acceso), alle rondini (gli uccellini di cioccolato bianco su bavarese al lampone, nebulizzata con essenza alla viola per conferire una nota olfattiva legata al mattino), alle nuvole (la nuvola di zucchero filato contenente del croccante di pistacchio, che, appoggiata sul rabarbaro, si scioglie lasciando la sua dolcezza zuccherina).
Trentatré Via Vittorio Emanuele II, 103 Cherasco (CN) M: +39 331 203 3999

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/trentatre

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