Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Menu “Né carne né pesce” Exec. Chef: Marco Sacco Res. Chef: Christian Ba...



Infuso di fiori d’arancio con gocce di Rum nicaraguense Flor de Caña @flordecanarum
Il Benvenuto della cucina
Valle d’Itria IGT Verdeca Chakra Essenza 2023, Giovanni Aiello @giovanniaielloenologo
millefoglie di friggitelli, caprino, gazpacho di peperoni e mela verde
Langhe doc Riesling Hérzu 2023, Ettore Germano, @ettoregermano
Insalata russa
Kristinus Analóg 2021, prodotto da Kristinus Borbirtok @kristinus_wineestate
Pasta con i tenerumi
Valdadige Terra dei Forti doc Enantio 2019, Cantina Roeno, @cantina_roeno
Panzanella
Côtes-du-Rhône AOC Le Bouquet des Garrigues 2020, Le Clos du Caillou, @closducaillou
Salta in bocca
Tagós Vendemmia Tardiva Grillo 2020, Caruso & Minini, @carusoeminini
St’Orto
Caffè e piccola pasticceria
Piano35 Corso Inghilterra, 3 Torino T. +39 011 438 7800

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/piano35

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts