Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Ramen… Chef: Alessandro Daddea Perla Sushi Bistrot @perlasushibistrot



Tajarin fresco servito con brodo di pesce, carpaccio di Branzino, uovo marinato, cipollotto e alga wakame. Il piatto viene finito al tavolo versandovi il brodo di pesce bianco insaporito con la soja
Perla Sushi Bistrot Ristorante gastronomico giapponese Piazza G. Marconi, 37 Vinovo (TO) M: +39 331 560 1619

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/perla-sushi-bistrot

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts