Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage
Get link
Facebook
X
Pinterest
Email
Other Apps
Le Petit Restaurant Japonais… Chef: Naomi Sonoda @lepetitrestaurantjapav...
Junmai Ninki-Ichi Sparkling Sake, importato da Sake Company, Milano. @sakecompany Edamame al rosmarino e sale; Poteto sarada Makizushi, con gamberi, lattuga e un filo di maionese Nigiri Ventresca Balfego, serviti con una punta di wasabi Tsuchida 12, importato da Shibataya Sake Shop, Milano. @shibatayaitaly Gyoza al Wagyu e maiale. Filetto di Salmone in salsa Ponzu, servito con cipolle. Sottofiletto di Wagyu Ozaki, servito con sale, pepe e una punta di yuzu piccante. Manrei Nomirinko, importato da Shibataya Sake Shop, Milano. Seifuku Ginger Lemon, importato da Shibataya Sake Shop, Milano. @shibatayaitaly La degustazione di dessert: il tortino caldo al cioccolato con polvere di yuzu; dorayaki, pancake giapponese farcito di marmellata di fagioli rossi; panna cotta al miso; “mochi ice” alla vaniglia
Le Petit Restaurant Japonais Ristorante giapponese Piazza Conte Rosso, 34 Avigliana (TO) T: +39 02 8821 1234 M: +39 340 962 4553
Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torinese/le-petit-restaurant-japonais
Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage
Comments
Post a Comment
Post and comments policy
Posts and comments are subject to these rules:
1) Comments must not contain offenses or harmful phrases
2) The author cannot be anonymous
3) The posts must not contain advertising or links to other sites