Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Piccola Pasticceria… Chef: Riccardo Farnese Da U Titti @da_u_titti_ricca...



La Piccola Pasticceria: “i nostri panettoncini” (una delizia dal sapore e profumo intenso di Panettone, che da sola giustificherebbe ampiamente il viaggio...), “i fiocchi di neve” (frollini al burro), pan di zenzero, cremini con gianduja e castagne, pan de fruit al vin brûlé.
Da U Titti Piccolo ristorante gastronomico Via Scuola Dolmetta, 2 Lingueglietta (IM) T: +39 0183 754 510 M: +39 339 887 7614

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/liguria/imperia/da-u-titti

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts