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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Ravioli … Chef: Stefano Basello Ristorante 1905 Hotel Là di Moret @risto...



Ravioli alla Pera Klotzen, salsa di fegatini, salvia fritta, ribes bianco, olio alla salvia.
L’olio profumato viene versato al tavolo per finire il piatto. Friuli Colli Orientali doc Ribolla Gialla L’Imperatore 2023, prodotta e imbottigliata da Ronco dei Pini by Novello Wines, Prepotto @roncodeipini Di colore giallo dorato molto intenso, offre al naso note agrumate e floreali con spiccato sentore di acacia e legno. Al palato è fresca ma corposa, di ottima struttura e persistenza.
Ristorante 1905 Ristorante fine dining in hotel Viale Tricesimo, 276 Udine T. +39 0432 545096 M. +39 351 911 3359

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/friuli/ristorante-1905

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