Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Risotto … Chef: Pietro Carlo Pezzati Antica Locanda del Falco @locandadelfalco



RISOTTO AGLI AGRUMI con yuzu e sommacco. Un risotto preparato con gli agrumi sperimentali coltivati nella zona di Travo: yuzu, limone nero (lime essiccato, molto utilizzato nella cucina nordafricana) e sommacco in polvere (spezia dal sapore agrumato)
Antica Locanda del Falco Ristorante tipico con cucina contemporanea Località Borgo di Rivalta, 4 Gazzola (PC) T: +39 0523 1820269 / +39 0523 978101 M: +39 327 6654555

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/emilia/antica-locanda-del-falco

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts