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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Saltimbocca… Chef: Riccardo Farnese Da U Titti @da_u_titti_riccardo_e_ch...



SALTIMBOCCA Ombrina, salvia, prosciutto crudo Una bella reinterpretazione di un piatto classico, con un filetto di Ombrina a sostituire la scaloppa di vitello, e Ricciola marinata al posto del prosciutto. Il Prosciutto crudo di Cuneo compare nel brodo, che viene versato al tavolo per finire il piatto con una parte di terra. La salvia è protagonista nella cialda e nell’olio.
Da U Titti Piccolo ristorante gastronomico Via Scuola Dolmetta, 2 Lingueglietta (IM) T: +39 0183 754 510 M: +39 339 887 7614

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