Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Chef Daniele Palazzo - Il nostro pasto… @ristorante_monviso



Vino Rosso Barba, imbottigliato all’origine dalla Soc. Agr. Braccia Rese, Busca (CN).
Cannolino di pasta fillo ripieno di sedano rapa e pomodoro secco.
Panna cotta al peperone con zabajone ai crostacei.
SEPPIOLINE IN UMIDO
ALBESE di Blonde d’Aquitaine
PLIN di galletto
TAGLIOLINI 40 TUORLI
ROMBO
TACOS DI FASSONA
TIRAMISÙ A MODO NOSTRO
MOUSSE AL CIOCCOLATO
Caffè e piccola pasticceria
Ristorante Monviso Via Donaudi, 68 Saluzzo (CN) T. +39 0175 211975 M: +39 348 649 8048

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/monviso

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts