Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Nebbiolo ‘TESTANVISCA” @marcocapravini #wine



Descrizione del vino
Colore: rosso granato. Profumo: profumo complesso, elegante, di viola, con note evidenti di ribes nero, mirtillo, liquirizia e spezie. Gusto: persistente, delicatamente tannico, con note di lampone e spezie. Abbinamenti gastronomici: É un grande vino che accompagna arrosti, bolliti e selvaggina, formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 18-20 °C. Sistema di allevamento: Guyot tradizionale. Resa per ettaro: 75 quintali. Vendemmia: Viene eseguita manualmente, in piccole cassette forate, fra la seconda e la terza decade del mese di ottobre. Vinificazione: La fermentazione avviene in acciaio a temperatura controllata di 28°C, successivamente, il vino viene messo in botti grandi di rovere austriaco dove avviene la fermentazione malolattica e nelle quali sosta per 12-15 mesi prima di essere nuovamente assemblato in vasche d’acciaio.
MARCO CAPRA AZIENDA AGRICOLA DI MARCO CAPRA Sede Legale Via IV Novembre Santo Stefano Belbo 12058 (CN) Piemonte, Italia
Tel - Fax +39 0141 840392
Sede Operativa Loc. Seirole, 40 Santo Stefano Belbo 12058 (CN) Piemonte, Italia Tel: +39 0141 840464 Capra Marco +39 335 6556278

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts