Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Gamberi … Chef: Davide Greggio Agri Fabi @agriturismoagri_fabi #gamberi



Gamberi rosa leggermente marinati con zest di limone ed extravergine, burrata, olio al prezzemolo e guanciale croccante. Il piatto è finito al tavolo versandovi un fondo di gambero, per offrire tutto il sapore iodato del mare
Agri Fabi Strada Santo Stefano, 10 Fossano (CN) M: +39 393 220 7653

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/agri-fabi

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts