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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Steak Haché Al Gatto Nero Patron: Andrea Vannelli @andrea.july.vannelli ...



Servito con un contorno di carciofi fritti (un fritto perfetto, asciutto e ben sgocciolato), è una preparazione a base di carne macinata (bistecca tritata è la traduzione letterale) con meno del 20% di grassi, che non deve essere confusa con preparazioni alimentari a carne macinata come gli “hamburger”. Una prelibatezza che merita l’assaggio.
Al Gatto Nero Ristorante gastronomico Corso Filippo Turati, 14 Torino T. +39 011 590414

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/al-gatto-nero

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