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Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Tartare … Chef: Carmelo Damiano, Marco Granato Ristorante Giudice @risto...



Tartare di Fassona battuta al coltello con puntarelle, pomodoro Camone e gel di mango. Dai condimenti molto ben assortiti, delizia per qualità e freschezza.
Vino Metodo Classico VSQ Marchesina Brut Rosé, elaborato all’origine da Stefano Rossotto, Cinzano @vini_stefano_rossotto Ottenuto da uve, freisa - una vera curiosità - ha colore rosato vivace e intenso, profumi di crosta di pane, nocciola tostata e frutti rossi, e sapore fresco, frizzante, asciutto.
Ristorante Giudice Strada Valsalice, 78 Torino T. +39 011 660 2020 M. +39 347 771 3472

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/giudice-torino

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