Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Ziti … Al Gatto Nero Patron: Andrea Vannelli @andrea.july.vannelli



Ziti Rigati alla Genovese. Un primo piatto succulento!
Vino Freisa di Chieri doc Secco Garbìa 2021, prodotto dall’Az. Agr. Emanuele Miglioretti @lele85m Prodotto con Metodo Biologico, è un vino rosso fermo dai profumi schietti ed intensi di frutta rossa, in particolare mirtilli, dal bouquet floreale e anche speziato. Adatto all’invecchiamento, al palato si presenta asciutto e di buona beva.
Al Gatto Nero Ristorante gastronomico Corso Filippo Turati, 14 Torino T. +39 011 590414

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/torino/al-gatto-nero

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts