Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Antipasto… Chef: Lorenzo Audisio San Quintino Resort @san_quintino_resort



Fave, taccole, senape e stracchino Fave brasate, gelato alla senape, taccole, germogli di senape e, versata al tavolo, latte di stracchino ed olio al basilico.
Un piatto semplicemente strepitoso, costruito in maniera magistrale, una sinfonia di sapori semplici magnificamente abbinati fra loro!
San Quintino Resort Via Vigne, 6 Busca (CN) T: +39 0171 933743 M: +39 347 044 6438

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/cuneo/san-quintino-resort

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts