Skip to main content

Featured

Flan di Bettelmatt… Chef Marco Sacco Piccolo Lago @ristorantepiccololago

Per il Menu “Né carne né pesce”: Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa Piatto signature dello Chef Marco Sacco, rappresenta la Storia del Piccolo Lago Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania T: +39 0323 586 792 Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/piemonte/novara/piccolo-lago Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/ Iscriviti al canale di Convivium! @ConviviumReportage

Bino, pasto. Res Chef Gianfranco Rossino Cons Chef Giuseppe Ricchebu...



Focaccia e pane.
Metodo Classico Pinot Nero VSQ Brut Nature Ancestrale Bianco 48, Castello di Stefanago @stefanagowines
La panizza di Moco, Il Barbajuan. Il brodo fatto con gli scarti delle verdure e dei formaggi.
Capasanta alle erbe, il suo corallo in salsa e costetto.
Zimino di Moco, cipollotto rosato di Savona e formaggetta di Quiliano.
Liguria di Levante IGT Bianco “Il Bianco” 2023, Il Torchio @iltorchiog
Spaghetto ciuppin e Rossetti.
Fusilli, fagioli di Pigna, muscolo e polvere di alloro.
Vino Rosso Lakrez, prodotto da Reyter, Bolzano. @weine_reyter
Carciofo spinoso d’Albenga ripieno alla ligure, pinoli nostrani e olive taggiasche.
Trancio di San Pietro (cotto al cartoccio), il suo fondo, carciofo spinoso d’Albenga e velluté di Pernambucco di Finale.
Madeira Barbeito 5 Anos, Rainwater Reserva Meio Seco.
Latte fritto di Bino.
Rocche Gianche.
Limonotto (fatto con limone e chinotto) di propria produzione con la tonica.
Caffè e piccola pasticceria.
Bino Via Aonzo, 31r Savona T. +39 019 5281 517

Guarda il reportage completo in Convivium: 👉 https://www.convivium.club/reportage/convivium/liguria/savona/bino

Scopri la Guida Convivium 👉 https://www.convivium.club/
Iscriviti al canale di Convivium!
@ConviviumReportage

Comments

Popular Posts